Retrouvez-nous sur :

facebook google+

Buffets de mariages (05)

Buffet Frugal :

Assortiment de charcuteries

Jambon cru, saucisson, chorizo sur présentoir

Flan d’asperges vertes sur toast de seigle

Gâteaux de fromage bleu sur un coulis de tomates au basilic

Farandole de crustacés sur un mesclun de salade

Carpaccio de saumon au citron vert

* * * * *

Filet mignon de veau

Poitrail de bœuf reconstitué

Assortiment de trois salades composées

Fromages des Hautes-Alpes

* * * * *

Pièce montée ou Entremets sur présentoir

et

Gâteaux de soirée ou Cascade de fruits

Buffet Gourmand :

Jambon cru et saucisson sur présentoir

Mousseline de chèvre aux petits légumes

Tartare de saumon à l’aneth

Farandole de crudités


 

Gigot d’agneau façon rôti

Gîte de bœuf aux baies roses

Assortiment de trois salades composées

Fromages des Hautes-Alpes


 

Pièce montée ou Entremets sur présentoir

Et

Gâteaux de soirée ou Fruits de saison

Menu Gargantua :

IMG_6132 bis

2015-02-14 bis

le traiteur de TOUT les mariages

Pour vous mettre en appétit

Salade périgourdine

Mesclun accompagné de ses gésiers confits et de magret de canard fumé

Ou

Soufflé de Cavaillon

Flan d'asperges vertes et son coulis de melon au Gewurztraminer

Ou

Crumble au caviar d'aubergines (C)

* * * * *

Pour vous régaler

Carpaccio de saumon au citron vert

Ou

Papillote de gambas en feuille de bananier (C)

Ou

Médaillon de langouste en terrine d'écrevisses

La pause du colonel (Calvados, ou Vodka, ou Williams, ou Génépi)

Pour vous satisfaire

Pavé de bœuf aux morilles (+2 €)

Ou

Pavé d'aiguillettes de canard et sa sauce au foie gras

Ou

Selle d'agneau aux cèpes

* * * * *

Accompagné de deux légumes au choix

Terrine aux trois légumes, ou beignet de brocolis

Ou

Tatin de tomates confites

Ou

Garniture provençale Et Polenta crémeuse au basilic ou Tourtons aux pommes de terre

Ou

Mille-feuille de pommes de terre

Ou

Quenelle de pommes de terre aux truffes

Fromages des Hautes-Alpes

* * * * *

Pour conclure

Pièce montée

Ou

Entremets sur présentoir Et Gâteaux de soirée

Ou

Cascade de fruits

2013-08-31 bis

Menu Rabelais :

Pour vous mettre en appétit

Crème de chèvre et son cœur de tomates au basilic

Ou

Terrine de pigeon aux griottes

Ou

Tatin de légumes et sa tapenade d'olives noires (C)

* * * * *

Pour vous régaler

Tartare de St-Jaques et saumon au citron/ciboulette

Ou

Corolle de sole tropicale à l'aneth (C)

* * * * *

Pour vous satisfaire

Joue de porc confit sauce « marchand de vin »

Ou

Cuisse de pintade farcie à la provençale

Ou

Suprême de dinde et son médaillon aux girolles

Accompagné de deux légumes au choix

Terrine aux trois légumes

Ou

Beignet de brocolis

Ou

Tatin de tomates confites

Ou

Garniture provençale Et Polenta crémeuse au basilic

Ou

Tourtons aux pommes de terre

Ou

Mille-feuille de pommes de terre

Ou

Risotto aux cèpes

Fromages des Hautes-Alpes

* * * * *

Pour conclure

Pièce montée ou Entremets sur présentoir Et Gâteaux de soirée ou Cascade de fruits

Coordonnées

Domi Delices (EURL)

5 Rue Dominique Villars Domdel05@gmail.com
05000 - GAP

Tél. : 04 92 53 36 36
Fax : 04 92 53 36 36
Email : domdel05@gmail.com
Siret : 35097464800031

Nous contacter